ケーキメニュー
アップルケーキ
たっぷりのリンゴとくるみを使った、アップルパイのようなケーキ。シナモンたっぷりの甘い味が人気です。ノンシュガーのクリームとベリーソースを添えてお出しします。 |
|
西山さんちの卵のシフォンケーキ
川内村の養鶏家、西山さんが育てている「ゴトウのもみじ」のコクのある卵をたっぷり使ったシフォン。基本のバニラ風味だけでなく、抹茶やマーブルなども登場します。メニューをお確かめの上、ご注文ください。 |
|
チョコレートケーキ
しっとりコクのあるブラウニータイプのケーキ。3月から、ちょっぴりレシピをかえて、さらにコクがアップしました。 |
メニューを随時ご紹介していきます。